Портал - Ярмама
Справочник для родителей Афиша города Ярославля Заказ игрушек
Детсткий клуб Смайл - бухта Коприно
Сегодня в 09:39
Фимонька отвечает в теме «БЦЖ и другие прививки» на форуме «Первые дни в роддоме»
Сегодня в 09:33
Фимонька отвечает в теме «Ровесники 2012» на форуме «Мамочки ровесников»
Сегодня в 08:21
мамаЛисёнки отвечает в теме «Покупки к рождению малыша. Что потребуется на первое время, что второстепенно.» на форуме «Готовим приданое»
Вчера в 22:49
Ленуська отвечает в теме «Фотоконкурс *Весенние забавы*» на форуме «Конкурсы на Ярмаме»
Вчера в 22:07
Goldbird отвечает в теме «Флудилка » на форуме «Обсудим»
Вчера в 22:00
Ksenya отвечает в теме «Ровесники 2011» на форуме «Мамочки ровесников»
Вчера в 21:56
Лилу отвечает в теме «10 интересных фактов о себе.» на форуме «Давайте знакомиться :)»
Вчера в 21:47
Надежда отвечает в теме «Акмурзаев Никита. Внутренняя гидроцефалия. Нужна помощь!!!» на форуме «Помощь детям!»
Вчера в 20:55
DiAlen отвечает в теме «Статус настроения ..» на форуме «Книжная полка»
Вчера в 20:50
Goldbird отвечает в теме «Похудение во время беременности» на форуме «Беременность и роды»
Вчера в 10:30
мамаЛисёнки отвечает в теме «Идеи упаковки подарков!» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 10:14
мамаЛисёнки отвечает в теме «Подарок своими руками» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 10:09
мамаЛисёнки отвечает в теме «Розы оригами.» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 09:57
мамаЛисёнки отвечает в теме «Оригами и творчество из бумаги» на форуме «Рукоделие»
Вчера в 09:42
Тома отвечает в теме «Учителя начальных классов» на форуме «Школьники»

превенар или пневмо-23

Медаль
кто делал такие прививки своим деткам напишите, пож-та, свои отзывы
Медаль
девочки неужели никто не делал своим деткам данные прививки?
Медаль
я вот обязательно хочу сделать, тоже бы послушала мнения...
Совместные закупки обуви
Медаль
я больше склоняюсь к превенару, но хочется услышать мнения мам на сколько эффективно, меньше ли стали болеть детки после прививки!
Медаль
Первый раз слышу такие названия..))А просто прививки чем вас не устраивают по календарю обычному?Или это особенные?
Медаль
Маздочка, они в принципе тоже есть в календаре, но как-то их не всегда предлагают. Вот ещё есть такая вакцина хиберикс- после нее тоже детки легче болеют или вовсе не болеют. Мы вот болели год назад, так Т под 39 с копейками была, а после привики Т выше 37,5 не поднималась, только сопли и горло красное+ потом был небольшой кашель из-за насморка.
а эти вакцины вообще, как я поняла, защищают от вирусных пневмоний. у меня у подруги у сына была пневмония, им после выписки доктор советовал сделать подобную вакцину
Совместные закупки обуви
Медаль
Ясно..я очень к ним настороженно отношусь.Мы и против гриппа никогда не делаем.Предлагают в садике регулярно.Не вижу разницы.Те кто сделал болеют также как и остальные детки(
Я о пневмо -23 слышала только положительные отзывы, хотя не нужно забывать, что у любой вакцины бывают противопоказания и побочные эффекты.
Превенар это по сути тоже самое что Пневмо23, только производится зарубежом, то есть она "чище"
Медаль
Маздочка, не стоит путать с вакцинами от гриппа, это вакцины от пневмококковой инфекции и гемофильной (хиберикс), они так же как и АКДС, например, стоят в календаре прививок. и перенесли мы хиберикс , например, вообще не ощущая прививки. вот будет нам 2 года, обязательно, по плану сделаем и от пнемококковых инфекций, получается,что выберу Превенар, раз она зарубежная...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2012 в 17:43)
Совместные закупки обуви
Медаль
а от гриппа я бы и не стала делать, у меня мама после такой прививки неск. лет назад, заработала хронический бронхит((((((((
Совместные закупки обуви
Медаль
Юся:

Маздочка, не стоит путать с вакцинами от гриппа, это вакцины от пневмококковой инфекции и гемофильной (хиберикс), они так же как и АКДС, например, стоят в календаре прививок. и перенесли мы хиберикс , например, вообще не ощущая прививки. вот будет нам 2 года, обязательно, по плану сделаем и от пнемококковых инфекций, получается,что выберу Превенар, раз она зарубежная...

Ага понятно теперь)
Медаль
в четверг сделали превенар, перенесли очень хорошо,как-будто и не делали ничего!теперь будем надеяться что болеть будем меньше и легче!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад